Pada 21, 22, dan 27 Februari 2023, PT Proxsis Solusi Humaka melakukan Pelatihan Training of Trainer BNSP Level 4 secara online melalui Zoom.
Materi dalam kegiatan ini dibawakan langsung oleh master trainer, Dyah Pratiwi dan Dyanna Mailuhu. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk membentuk trainer/instruktur handal yang memiliki kompetensi mumpuni sehingga mampu berkontribusi aktif sebagai trainer/instruktur perusahaan secara profesional.
Tidak hanya pemaparan materi, peserta juga berkesempatan untuk berinteraksi langsung dengan master trainermelalui sesi tanya jawab, games, dan ice breaking.
Proxsis HR ingin berterima kasih sebesar-besarnya kepada peserta yang telah mempercayai Proxsis HR sebagai #YourTrustedHRPartner dalam melakukan program Pelatihan Training Of Trainer Sertifikasi BNSP ini, semoga ilmunya bermanfaat dan sukses terus untuk untuk para peserta
#TrainingofTrainer #TOTSertifikasiBNSP #proxsishr #HRconsultant #SDM
Ingin mengadakan pelatihan serupa? Konsultasikan sekarang bersama expert kami.
Inquiry
News & Article
- 10 Contoh Kesuksesan Bisnis Berkat Penggunaan Design Thinking
- Job Analysis: Pengertian, Tujuan, Contoh, dan Manfaatnya
- Migrasi ke HRIS System: Langkah-Langkah Penting dan Dampaknya pada Manajemen SDM
- 5 Tools Digital untuk Memfasilitasi Proses Design Thinking Anda
- Human dan Capacity Building dalam Bisnis: Meningkatkan Kualitas Karyawan dan Produk
Latest Events
- Badan Pusat Statistik – Emerging Leader Development Program
- BPJS Ketenagakerjaan – Change Your Selftalk, Change Your Life
- Employee Development Program – PT Waskita Toll Road Kolaborasi dengan Proxsis HR
- Proxsis HR Professional Community – Monthly Meetup Ep. 26 Leading with Adaptability: Embracing Learning Agility as a Future Leader
- PT PGAS Telekomunikasi Nusantara – Design Thinking for Innovation and Continuous Improvement
Recent Posts
- 10 Contoh Kesuksesan Bisnis Berkat Penggunaan Design Thinking
- Job Analysis: Pengertian, Tujuan, Contoh, dan Manfaatnya
- Migrasi ke HRIS System: Langkah-Langkah Penting dan Dampaknya pada Manajemen SDM
- 5 Tools Digital untuk Memfasilitasi Proses Design Thinking Anda
- Human dan Capacity Building dalam Bisnis: Meningkatkan Kualitas Karyawan dan Produk
Contact Us
Permata kuningan Building 17Th Floor, Suite 1701 Jl. Kuningan Mulia kav 9 Kawasan bisnis epicentrum Jakarta – 12980
Phone: 08111.798.348 | 0815.1321.8518
Fax: 021-8370.8679 | 021-8370.8680