Pada 25-26 Oktober 2022, PT PGAS Telekomunikasi Nusantara bekerja sama dengan Proxsis HR dalam Pelatihan Committed Service Excellence with Mind Power secara tatap muka yang dilaksanakan di PT PGAS Telekomunikasi, Jakarta Barat.
Materi di dalam pelatihan ini dibawakan langsung oleh Anwar Haliyanto, MM, LCPC. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menjadi daya saing serta meningkatnya kepercayaan masyarakat terhadap PT. PGAS Telekomunikasi Nusantara. Apabila Service Excellence dilakukan sepenuh hati dan konsisten,maka pada akhirnya akan tercipta kepuasan pelanggan.
Lihat juga: Pelatihan Training Of Trainer Sertifikasi BNSP
Tidak hanya pemaparan materi, peserta juga berkesempatan untuk berinteraksi langsung dengan master trainer melalui sesi tanya jawab, games, dan ice breaking.
Proxsis HR ingin berterima kasih sebesar-besarnya kepada PT PGAS Telekomunikasi Nusantara yang telah mempercayai Proxsis HR sebagai #YourTrustedHRPartner dalam melakukan program ini, semoga ilmunya bermanfaat dan sukses terus untuk untuk para peserta
#CommittedServiceExcellence #PTPGASCOM #proxsishr #HRconsultant
Ingin mengadakan pelatihan serupa? Konsultasikan sekarang bersama expert kami.
Inquiry
News & Article
Latest Events
- Proxsis HR – Pelatihan Training of Trainer BNSP Level 4
- PT Indonesia Morowali Industrial Park – Manajemen Personal Foreman dengan Pendeketan 7 Habit Of Highly Effective People
- PT PLN Indonesia Power – Program Pembekalan Pra Purnabakti
- PT Permodalan Nasional Madani – Program Analisis Beban Kerja
- BNI Corporate University – Program Masa Persiapan Purnabakti (MPP)